內頁橫圖-點光明燈 標題圖-點光明燈

服務說明

資料填寫

資料確認

完成點燈

服務說明

每年開春時,點光明燈,有照耀前途之意,祈願並期勉在未來一年精神昂揚,奮力進取。想祈求前途光明、解厄消災、啟迪智慧、學業進步、元辰光彩、身體康泰、諸事吉順的信眾,可以點光明燈,祈求長年順泰,事事如意。燈是元神的象徵,點光明燈即是將姓名、生辰、住址書寫在燈上,拜請神明保佑,以點亮光明來增添元辰光彩,期許為個人補運助氣、增福益壽,避免運途不順、官災、小人等。

祈福燈種

(一)、光明燈:光明燈適用於本命年非犯太歲者;而犯太歲者除了安太歲之外,也可以點光明燈,以祈求身體健康,前程光明。
(二)、太歲燈:安太歲,以祈求來年平安,諸事順遂。上班族祭拜文昌帝君,祈求工作升遷、仕途如意。
光明燈太歲燈
 

申請流程

(一)、依步驟填寫相關資料以供廟方進行資料確認及安奉作業。
(二)、完成申請作業後,系統即提供一組訂單編號,供信眾查詢用。
(三)、廟方將於收到申請資料後7天內完成安奉作業並以平信寄送通知函予民眾。
(四)、過年將擇日統一安奉。

安奉費用

燈種每盞燈安奉費用為600元,各項服務特色請參考本網站相關說明。

申請資格

不須加入會員,不限本人,都可以使用點燈服務。

付費方式

(一)、網路 ATM
☉ 提款機轉帳
銀行代號:619
帳號:00303210494960

(二)、銀行匯款
☉ 電匯匯款
銀行代號:6190303
帳號:00303210494960
戶名:天台山天台宮

客服專線

(07)689-1996
若有任何申請或付費問題,請於三個工作天內洽網路訂單客服電話:(07)689-1996 (服務時間:早上9:00~17:00)